Abra ou transfira sua conta. Comece preenchendo os dados a seguir.
Leva poucos minutos.

Termos de Privacidade

A MANCHESTER INVESTIMENTOS valoriza muito a confiança que você deposita em nós, e queremos assegurar-lhe que os seus dados pessoais, bem como outras informações a nós confiadas, são protegidas e tratadas em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Como um dos maiores escritórios credenciados à XP Investimento, nós aderimos ao mais alto nível de responsabilidade ética profissional e a obrigações de proteção da confidencialidade da informação e da sua privacidade.

Caso você tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos, ficamos à disposição pelo canal: privacidade@manchesterinvest.com.br.

Quais dados pessoais são coletados?

Para possibilitar a realização de atendimentos e eventuais contatos com nossos assessores, nós solicitamos os seguintes dados: (a) nome; (b) telefone; (c) endereço de e-mail; e (d) a sua respectiva mensagem.

Aos interessados em trabalhar na MANCHESTER INVESTIMENTOS, solicitamos os seguintes dados na aba “Carreiras”: (a) nome; (b) endereço de e-mail; (c) telefone; (d) informações profissionais; e (e) currículo.

Para efetuar a prestação de nossos serviços em assessoria de investimentos, solicitamos alguns dados dos clientes, como: (a) nome; (b) CPF; (c) telefone; (d) endereço de e-mail; dentre outros.

Enviamos conteúdo de interesse quando você ceder, voluntariamente, o seu nome e endereço de e-mail.

Também coletamos dados de navegação, tais como (a) endereço de IP; (b) geolocalização; (c) navegador de acesso; (d) sistema operacional; (e) data e horário de acesso.

São coletados dados sensíveis?

Nós coletaremos dados sensíveis somente se o titular dos dados consentir com a coleta para alcançar finalidade específica ou nas seguintes hipóteses, dispostas em lei:

  1. proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiros;
  2. garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos;
  3. exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial;
  4. cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

Para qual finalidade as informações são tratadas?

Nós utilizaremos os dados para as seguintes finalidades:

  1. Identificar o usuário cadastrado e suas atividades nos sites e plataformas;
  2. Possibilitar a execução de nossos contratos, cumprindo com obrigações contratuais e legais;
  3. Esclarecer e sanar eventuais dúvidas, prestando atendimento ao usuário;
  4. Possibilitar contato com nossos assessores para eventuais tratativas;
  5. Promover produtos e serviços, disponibilizando conteúdo de interesse ao usuário e estabelecendo relacionamento com o cliente;
  6. Selecionar o candidato interessado em atuar na MANCHESTER INVESTIMENTOS, efetuando o recrutamento e seleção;
  7. Garantir a segurança do estabelecimento e das demais pessoais;
  8. Estudar a interação dos usuários com nossos meios de comunicação online e aprimorar nossa relevância em mecanismos de busca, bem como desenvolver melhorias em nossos canais como acessibilidade, aprimoramento de conteúdo ou novas funcionalidades.

Por quanto tempo as informações são armazenadas?

Os registros de acesso ao site são armazenados por, no mínimo, 6 meses, em conformidade com  o Marco Civil da Internet.

Os dados relacionados ao envio mail marketing, ou seja, para disponibilização de conteúdo de interesse, serão armazenados até que você se oponha ao tratamento. Portanto, é possível se descadastrar da lista por um link ao final de nossos e-mails ou através do nosso canal específico.

Armazenamos as informações pessoais da maneira mais adequada até alcançar as finalidades estipuladas neste Aviso de Privacidade.

Os dados são compartilhados com terceiros?

Somente compartilharemos os seus dados pessoais nas seguintes hipóteses:

  1. sucessão empresarial, a exemplo de fusão, aquisição e incorporação, mantidas as finalidades e condições mínimas de segurança e legitimidade.
  2. contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de publicidade e marketing, serviços de faturamento de créditos (financeiros) e serviços de assessoria jurídica.

Estes terceiros não terão interesse direto nas informações e agirão sempre sob nossa orientação.

Na condição de agentes autônomos de investimento, a MANCHESTER INVESTIMENTOS atua no mercado financeiro por meio da XP Investimentos, razão pela qual compartilhará seus dados pessoais com esta instituição financeira, a fim de excutar o contrato e cumprir obrigações legais.

Somos obrigados por lei a compartilhar dados pessoais em caso de ordem de autoridade judicial, policial ou administrativa. O compartilhamento somente ocorrerá após a validação da ordem.

Medidas de Segurança da Informação

A MANCHESTER INVESTIMENTOS preza pela segurança e integridade das informações de clientes, colaboradores, parceiros e usuários. Por isso, adotamos medidas de segurança da informação para proteger os dados da melhor maneira possível. Muito embora as melhores práticas sejam tomadas, não nos responsabilizamos pela negligência do usuário com seus próprios dados pessoais.

Transferência Internacional de Dados

Alguns dos processadores diretos e indiretos, como serviços de hospedagem de dados, poderão estar fora do território brasileiro. Asseguramos o cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais, principalmente no que se refere a exigência de terceiros em assumir o Compromisso com os Termos de Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais.

Cookies

Cookies são arquivos instalados no seu navegador para entendermos melhor suas preferências e aprimorarmos sua experiência em nossos sites e plataformas. Para isso, a MANCHESTER INVESTIMENTOS utiliza os cookies do Facebook e Google. Para entender melhor como seus dados são tratados, acesse o Aviso de Privacidade de cada um deles:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php

Google – https://policies.google.com/privacy?hl=pt#about

Você pode desinstalar os cookies, a qualquer momento, por meio do seu navegador. Entretanto, é possível que nem todas as funcionalidades operem completamente com o desligamento parcial ou total dos cookies.

Redes Sociais

A MANCHESTER INVESTIMENTOS está no Facebook, LinkedIn e Instagram, de modo que atuamos como co-controladores dos dados pessoais juntamente com essas redes sociais. Para entender melhor como seus dados são tratados, acesse o Aviso de Privacidade de cada uma delas:

Facebook – https://www.facebook.com/policy.php

Linkedin – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR

Instagram – https://help.instagram.com/519522125107875

Direitos dos Titulares

O titular dos dados possui vários direitos listadas na LGPD. A MANCHESTER INVESTIMENTOS preza pelo melhor atendimento possível às solicitações:

  1. direito à confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. direito ao acesso a informações sobre o tratamento de dados;
  3. direito à retificação de seus dados;
  4. direito à portabilidade dos dados, se e quando aplicável;
  5. direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;
  6. direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo;

Contato, Dúvidas e Solicitações

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar formalizar solicitações, a MANCHESTER INVESTIMENTOS fica à disposição pelo seguinte canal: privacidade@manchesterinvest.com.br.

Data da última atualização: 15 de junho de 2021

Obrigado pela visita em nosso site!

Deixe suas informações nos campos abaixo para conhecer melhor o nosso trabalho de assessoria profissional, e receba um guia de investimentos gratuitamente.

fechar popup